Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Jam Jam Suppe

Zutaten für Personen

1   VonHier-Suppenhuhn
500  g   VonHier-Shiitakepilze
1   VonHier-Chinakohl
500  g   VonHier-Suppenhuhn
250  ml   Sojasauce
1  Bund   Lauchzwiebeln
1  Zehe   VonHier-Knoblauch
6   VonHier-Eier
selbstgemachtes Kimchi

Dauer: 30 min.

Garzeit: 30 min.

Zubereitung

  • Huhn mit ca. 2 Liter Wasser, Sojasauce, Shiitake und Knoblauch 90 Min. köcheln lassen.
  • Fleisch vom Knochen lösen, Pilze in Streifen schneiden.
  • Die Eier wachsweich kochen. Anschließend pellen und halbieren.
  • Lauchzwiebeln und Chinakohl fein schneiden, Nudeln nach Packungsanweisung garen.
  • Alles in einer großen Schale anrichten, Brühe auf gießen und mit Kimchi servieren.

Andere Rezepte

Geröstetes Knoblauchbrot mit Kräuterbutter

Grillbaguette mit Petersilienbutter

Der Klassiker unter den Grillbeilagen! Schnell und einfach mit unserem Dinkelbaguette.

Dauer:

15 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Pudding-Plätzchen

Zarte Plätzchen mit feinem Vanillegeschmack, zur Hälfte in Zartbitterschokolade getaucht und mit Apfelchips verfeinert.

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Rumpsteak mit Bärlauchkruste

Eine harmonische Kombination aus zartem Fleisch mit feiner Kruste und frischem Aroma.

Dauer:

50 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Vegane VonHier-Waffeln mit Apfelmark

Leicht, knackig, vegan! So sorgen sie für einen fruchtig-süßen Start in den Tag.

Dauer:

20 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen