Jetzt NEU im Gourmella-Regal: Fertige Süßspeisen mit fruchtigen Soßen

Zum Thema

Bei Gourmella gibt es jetzt Zuwachs – und zwar in süßer Form! Ebenso wie die herzhaften Frischemenüs werden die vier neuen Süßspeisen mit fruchtiger Soßen-Beilage getrennt voneinander serviert. Durch diese praktische Aufteilung können die Soßen je nach Belieben warm oder kalt zu den süßen Mahlzeiten gereicht werden.

Pancakes mit Orangensoße

Die Gourmella-Pancakes mit Orangensoße sind ein echtes Traum-Duo: Die kleinen Pfannkuchen sind mit zartschmelzenden Schokoladenstückchen durchzogen. Dazu gibt es eine große Portion herb-fruchtige Orangensoße zum Dippen oder Löffeln.

Grießflammeri mit Himbeersoße

Der Gourmella-Grießflammeri mit Himbeersoße ist das Dessert für Genießer. Diese Süßspeise mit feiner Vanillenote wird als eine Art Grießpudding mit Milch, Sahne und Hartweizengrieß gekocht. Die fruchtige Himbeersoße passt klassisch am besten zum mild-süßen Flammeri.

 

Milchreis mit Kirschsoße und Milchreis mit Erdbeersoße

Milchreis ist ein echter Klassiker unter den Süßspeisen. Deshalb gibt es den kernig-cremigen Gourmella-Milchreis sogar mit zwei verschiedenen Fruchtsoßen: Kirsche und Erdbeere. Unser Tipp: Am besten schmeckt der erwärmte Milchreis, wenn die Soße kalt dazu gereicht wird.