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Es gibt nicht viele Betriebe, in denen das Bäckerhandwerk wieder so traditionell ausgeübt wird wie bei Feneberg. Während anderswo künstliche Zusatzstoffe regulierend eingreifen, kommt es in der Feneberg-Bäckerei ganz auf das handwerkliche Geschick jedes einzelnen an. 

 

Bereits seit 2011 verzichten wir auf künstliche Zusatzstoffe wie Emulgatoren, Stabilisatoren oder Phosphate und verwenden nur noch Zutaten, die tatsächlich ins Brot gehören. Also Mehl, Wasser, Hefe, Sauerteig und Gewürze.

 

Dazu braucht man jahrelange Erfahrung und viel Fingerspitzengefühl. In diesem Können liegt das ganze Geheimnis unserer Bäcker. Sie wissen, wie die einzelnen Zutaten ineinander spielen, wie das Backwerk auf Temperaturveränderungen reagiert und was bei erhöhter Luftfeuchtigkeit passiert.

 

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Neu im Sortiment

 
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Den Feneberg-Toast gibt es ab sofort in einer neuen Sorte, nämlich als Walnuss-Toast. Für den einzigartig nussigen Toast verwenden die Bäcker aus der Feneberg-Bäckerei Walnüsse, Weizenmehl, Roggenmalz, Bio-Dinkel-Körner und Haferflocken. So bekommt der Walnuss-Toast eine feine, malzige Note. 

 

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Aktuelle Angebote

 

Von Donnerstag 20.10.2016 bis Samstag 22.10.2016, alle anzeigen...

 
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