Feneberg Logo
Home Kontakt Impressum

 

Nur von Mitte Oktober bis Mitte November gibt es eine besondere Delikatesse: Weideochsen-Fleisch aus der Region. Die Tiere kehren dann von ihrem zweiten Weidesommer zurück und haben ein unvergleichbar gutes Fleisch ausgebildet. Weideochsen verbringen die warme Jahreszeit komplett im Freien auf den kräuterreichen Wiesen unserer Heimat. Ihr Fleisch gilt als Delikatesse – es ist fein marmoriert und hat einen intensiven Geschmack. Alle PrimaRind-Weideochsen kommen von Vertragsbauern aus unserer Region. 

 

Passend zur Weideochs-Saison unser Rezept der Woche: Backfleisch vom Weideochsen mit Kürbiskompott

 

Jetzt beginnt die Glühwein-Zeit

 
Zum Thema  Jetzt beginnt die Glühwein-Zeit
 

Pünktlich zur kühlen Jahreszeit gibt es jetzt wieder den beliebten FeBio-Glühwein in den Sorten rot und weiß. Er wärmt wunderbar von innen und schmeckt fruchtig-würzig. Eine Komposition aus besten Bio-Zutaten, nicht zu süß und nicht zu herb. Ganz neu im Sortiment ist die alkoholfreie Variante, der FeBio-Früchtepunsch. Dieses Heißgetränk aus naturtrübem Apfel-Direktsaft und Birnen-Direktsaft ist mit Aronia und Wintergewürzen verfeinert. Da können die kalten Abende ruhig kommen. 

 

Aktuelle Angebote

 

Frisches Weideochsenfleisch gibt’s übrigens auch in unseren aktuellen Angeboten der Woche!

 

Von Donnerstag, 12.10.2017 bis Samstag, 14.10.2017

 
Zum Thema  Aktuelle Angebote
 

Druckfehler und Irrtümer vorbehalten. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen.

 
Dieser Newsletter wurde an ###USER_email### gesendet. Dieser Newsletter wird Ihnen ausschließlich mit Ihrem Einverständnis zugesandt. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier.
© 2018 Feneberg Lebensmittel GmbH
Ursulasrieder Straße 2, D-87437 Kempten/ Allgäu
Tel.: +49 (0) 831 - 57 17-0, Fax: +49 (0) 831 - 57 17-344
E-Mail: info@feneberg.de, www.feneberg.de


Registergericht Kempten HRB 406, UmsatzsteuerID: DE 128 789 772
Geschäftsführer: Christof Feneberg, Hannes Feneberg