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In unserem Rezept der Woche wird dieses Mal Süßes mit Herzhaftem auf raffinierte Weise kombiniert: Ziegenfrischkäse und Krustenlaible treffen auf Birne und Honig. Die gerösteten Brotscheiben werden dabei dick mit Ziegenfrischkäse bestrichen, mit Birnenspalten belegt und mit Thymian und Honig verfeinert. Wie immer haben Sie die Möglichkeit, unsere Rezeptidee zu sammeln und abzuheften. Das Rezept der Woche liegt als DIN-A5 große Karte in den Feneberg- und Kaufmärkten für Sie bereit.  

 
Hier geht’s zum Rezept der Woche…

 

Auf die Nudel gekommen

 
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Auf die Nudel gekommen sind Hans und Marianne Moser aus Jengen im Ostallgäu. Das Ehepaar verarbeitet biologisch erzeugtes Dinkelmehl zu Hörnle, Spirelli, Fusilli und anderen Sorten. Die Devise der Mosers: „Wir wollen natürliche, gesunde Lebensmittel erzeugen und die Umwelt schonen."
Grundzutat ist immer der Dinkel, wobei die beiden auf das Oberkulmer Rotkorn schwören. Für die Vollkornnudeln wird das Getreide erst kurz vor der Verarbeitung auf einer Steinmühle gemahlen, damit die wertvollen Randschichten erhalten bleiben.


Mehr Infos über die Familie Moser und ihre Dinkelnudeln gibt’s hier…

 

Aktuelle Angebote

 

Von Donnerstag, 26.10.2017 bis Samstag, 28.10.2017, alle anzeigen…

 
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