Feneberg Logo
Home Kontakt Impressum

 

Das Bäckerei-Produkt des Monats ist im Januar das rustikale Sportler-Brot. Dieses Mehrkornbrot enthält als besondere Zutaten Quark und Haselnüsse, die für Saftigkeit und das gewisse Extra sorgen.

 

Zu Beginn des Jahres gibt es als Konditorhit des Monats einen Krapfenklassiker mit roter Füllung: Der Hagebuttenkrapfen ist ein locker-leichtes Hefegebäck, das in der Mitte mit reichlich Hagebuttenkonfitüre gefüllt ist.

 

Hier geht’s zu unseren Bäckerei-Empfehlungen des Monats…

 

Holen Sie sich Inspiration bei Instagram

 
Zum Thema  Holen Sie sich Inspiration bei Instagram
 

Hier zeigen wir Ihnen, wie vielfältig guter Geschmack sein kann: regional, international und saisonal. Schauen Sie vorbei und sammeln Sie Ideen – zum Beispiel für verregnete Nachmittage, für den kleinen Hunger zwischendurch oder den idealen Durstlöscher.

 

Hier geht’s zu Instagram…

 

Schmecken warm und kalt: Spaghetti-Törtchen

 
Zum Thema  Schmecken warm und kalt: Spaghetti-Törtchen
 

Was haben Spaghetti in Muffinförmchen zu suchen? Unser Rezept der Woche verrät es: Zu kleinen Nestern gedreht werden aus einfachen Spaghetti leckere Törtchen. Mit Schinken, Erbsen und Käse verfeinert schmecken sie warm und kalt. 

 

Hier geht’s zum Rezept der Woche…

 

Aktuelle Angebote

 

Von Mittwoch, 03.01.2018 bis Freitag, 05.01.2018, alle anzeigen…

 
Zum Thema  Aktuelle Angebote
 

Druckfehler und Irrtümer vorbehalten. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen.

 
Dieser Newsletter wurde an ###USER_email### gesendet. Dieser Newsletter wird Ihnen ausschließlich mit Ihrem Einverständnis zugesandt. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier.
© 2018 Feneberg Lebensmittel GmbH
Ursulasrieder Straße 2, D-87437 Kempten/ Allgäu
Tel.: +49 (0) 831 - 57 17-0, Fax: +49 (0) 831 - 57 17-344
E-Mail: info@feneberg.de, www.feneberg.de


Registergericht Kempten HRB 406, UmsatzsteuerID: DE 128 789 772
Geschäftsführer: Christof Feneberg, Hannes Feneberg