Feneberg Logo
Home Kontakt Impressum

 

Wählen Sie die Wurst des Jahres!

 

Testen Sie den wahren Feneberg-Geschmack und nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil: Welche Wurst wird Wurst des Jahres?

 

Neues Rezeptvideo: Überbackene Muschelnudeln mit Kürbis-Ricotta-Füllung

 
Zum Thema  Neues Rezeptvideo: Überbackene Muschelnudeln mit Kürbis-Ricotta-Füllung
 

Unsere gefüllten Muschelnudeln mit Kürbis und Ricotta sind das ultimative Soulfood für kalte Tage und haben selbst eingefleischte Steak-Fans bereits davon überzeugt, dass Fleisch bei diesem Rezept absolut nicht nötig ist.

Die Füllung ist so einfach wie genial, den Hokkaido-Kürbis müsst ihr dafür nicht mal schälen. Also worauf wartet ihr noch? Ran an den Herd und loslegen! Egal ob Date oder Dinner-Besuch – mit diesem Gericht werdet ihr auf jeden Fall punkten!


Hier geht’s zum Video…

 

Raffiniert: Forellentartar auf Rösti

 
Zum Thema  Raffiniert: Forellentartar auf Rösti
 

In unserem Rezept der Woche trifft zartes Forellenfilet auf knusprige Kartoffelrösti – lecker! Mit Radieschen, Gurke, Ei und Dill angerichtet schmeckt diese kreative Kombination nicht nur köstlich, sondern macht auch optisch Eindruck. Eine sättigende und raffinierte Hauptspeise!


Hier geht’s zum Rezept der Woche…

 

Aktuelle Angebote

 

Von Donnerstag, 18.01.2018 bis Samstag, 20.01.2018, alle anzeigen…

 
Zum Thema  Aktuelle Angebote
 

Druckfehler und Irrtümer vorbehalten. Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen.

 
Dieser Newsletter wurde an ###USER_email### gesendet. Dieser Newsletter wird Ihnen ausschließlich mit Ihrem Einverständnis zugesandt. Wollen Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten, klicken Sie bitte hier.
© 2018 Feneberg Lebensmittel GmbH
Ursulasrieder Straße 2, D-87437 Kempten/ Allgäu
Tel.: +49 (0) 831 - 57 17-0, Fax: +49 (0) 831 - 57 17-344
E-Mail: info@feneberg.de, www.feneberg.de


Registergericht Kempten HRB 406, UmsatzsteuerID: DE 128 789 772
Geschäftsführer: Christof Feneberg, Hannes Feneberg