

Gepiercter Hirschrücken mit Datteln im Heu
Dauer: ca. 50 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
0,0 Sterne |

Gepökelte Rinderbrust mit Basilikumpesto an weißem Stangenspargel und Safrankartoffeln
Dauer: ca. 135 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
3,0 Sterne |

Geschichtete Auberginen mit Tomaten-Schafskäse-Füllung
Dauer: ca. 40 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
3,5 Sterne |

Geschmorte Rinderschulter in Balsamico-Rotwein-Soße mit Karottenstreifen
Dauer: ca. 150 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
4,0 Sterne |

Geschmorter Rindersaftbraten in Bockbiersoße mit Rahmkohlrabigemüse und Allgäuer Bierkäseknödel
Dauer: ca. 180 min.
Schwierigkeitsgrad: mittel
3,0 Sterne |