Hühnerfrikassee auf asiatische Art

Hühnerfrikassee auf asiatische Art

Dauer: ca. 45 min.
Schwierigkeitsgrad: mittel
4,0 Sterne | 3 Bewertungen
PrimaRind-Filet mit Rotwein und Selleriepüree

In Rotwein gegartes Rinderfilet auf Selleriepüree mit glasierten Minikarotten

Dauer: ca. 60 min.
Schwierigkeitsgrad: mittel
3,0 Sterne | 1 Bewertung
Ingwerkekse

Ingwerkekse

Dauer: ca. 15 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Ingwersirup

Ingwersirup

Dauer: ca. 65 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
 Italian Dressing

Italian Dressing

Dauer: ca. 10 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Italienische Minestrone mit Ochsenfleischstreifen

Italienische Minestrone mit Ochsenfleischstreifen

Dauer: ca. 195 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
4,0 Sterne | 1 Bewertung
Italienischer Artischocken-Kürbis-Eintopf mit Rindfleisch

Italienischer Artischocken-Kürbis-Eintopf mit Rindfleisch

Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
2,0 Sterne | 3 Bewertungen
Jiaozi

Jiaozi

Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: mittel
0,0 Sterne | 0 Bewertungen