Allgäuer Reispfanne vom Bio-Schwein

Zutaten:

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2 VonHier-Schweineschnitzel
3 EL VonHier-Rapsöl
1 rote Paprika
1 kleine Stange Lauch
1 Knoblauchzehe
1 kleines Stück Ingwer
2 Zwiebeln
etwa 750 ml Brühe
250 g Reis
300 g Tiefkühlerbsen
Salz
Pfeffer
Paprika

Allgäuer Reispfanne vom Bio-Schwein

Allgäuer Reispfanne vom Bio-Schwein
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Dauer: ca. 45 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept von unserer VonHier-Bäuerin Inge Schneider aus Hergatz

 

Zubereitung:

1. Fleisch in fingerdicke Stücke schneiden, in Öl anbraten.

2. Die gewürfelten Zwiebeln, Paprika und Lauch zugeben, mit kleingeschnittenem Knoblauch und Ingwer andünsten und mit Brühe aufgießen, Reis zugeben, unterrühren.

3. 20 Minuten auf kleiner Flamme sanft köcheln lassen.

4. Erbsen zugeben, heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Dazu passt: Grüner Salat oder Chinakohl­salat mit Orangenfilets
 

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