Bowle mit Beeren

Zutaten:

für Personen Umrechnen
500 g Erdbeeren
200 g Heidelbeeren
150 ml Fruchtsirup, z.B. Erdbeere, Himbeere oder VonHier-Kirschsirup
10 cl weißer Rum
1 Flasche Weißwein 0,7 l
2 Flaschen Prosecco 0,7 l
200 g Himbeeren
1 Topf VonHier-Minze

Beeren-Bowle

Beeren-Bowle
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 90 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

1. Erdbeeren und Heidelbeeren vorsichtig im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Erdbeeren in Scheiben schneiden, zusammen mit den Heidelbeeren in ein Bowlengefäß geben.

2. Fruchtsirup und Rum verrühren, zu den Beeren geben und 1 Stunde durchziehen lassen.

3. Bowle mit eiskaltem Weißwein und Prosecco auffüllen. Die Himbeeren verlesen und zugeben. Mit Minzeblättern garnieren.

Portion ca. 200 kcal, 1 g E/ 20 g KH/ 0 g F

Kommentare: