Blitzschnelle, rohe Aprikosenkonfitüre

Zutaten:

für Personen Umrechnen
250 g sehr reife Aprikosen
2 EL Zitronensaft
85 g fester Honig

Blitzschnelle, rohe Aprikosenkonfitüre

Blitzschnelle, rohe Aprikosenkonfitüre
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 15 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

1. Aprikosen waschen, abtrocknen, halbieren und in Würfel schneiden.

2. Aprikosen mit Zitronensaft fein pürieren. Honig nach und nach dazu geben und untermixen.

3. Glas mit kochendem Wasser ausspülen. Aprikosenkonfitüre einfüllen, verschließen und im Kühlschrank höchstens 14 Tage aufbewahren.

Esslöffel (20 g) ca. 22 kcal, 0 g E/ 5 g KH/ 0 g F

Kommentare: