Brotsalat

Zutaten:

für Personen Umrechnen
5 Scheiben Brot, z.B. Holzofenbaguette
2 EL Butter
1 Birne
100 g VonHier-Pflücksalat
150 g Blauschimmelkäse, z.B. VonHier-Der Blaue
50 g Walnüsse
2 EL Preiselbeeren im Glas
2 EL FeBio-Olivenöl
2 EL FeBio-Condimento Bianco
2 EL Wasser
Salz, Pfeffer

Brotsalat

Brotsalat
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

1. Brot in Stücke schneiden und mit Butter in einer Pfanne rösten. Birne in feine Scheiben schneiden, Blauschimmelkäse in Würfel schneiden.

2. Pflücksalat auf Tellern anrichten. Brotwürfel, Birnenscheiben, Käsewürfel und Walnüssse darauf verteilen.

3. Preiselbeeren, Olivenöl, Essig und Wasser zu einer Vinaigrette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette über den Salat träufeln.

Kommentare: