Brotsalat
Zutaten für Personen
150
g
Blauschimmelkäse, z.B. VonHier-Der Blaue
50
g
Walnüsse
2
EL
Preiselbeeren im Glas
5
Scheiben Brot, z.B. Holzofenbaguette
2
EL
Butter
1
Birne
100
g
VonHier-Pflücksalat
2
EL
FeBio-Olivenöl
2
EL
FeBio-Condimento Bianco
2
EL
Wasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Brot in Stücke schneiden und mit Butter in einer Pfanne rösten. Birne in feine Scheiben schneiden, Blauschimmelkäse in Würfel schneiden.
2. Pflücksalat auf Tellern anrichten. Brotwürfel, Birnenscheiben, Käsewürfel und Walnüssse darauf verteilen.
3. Preiselbeeren, Olivenöl, Essig und Wasser zu einer Vinaigrette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette über den Salat träufeln.