Bunte Bowl

Zutaten:

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200 g gekochter Reis
1 VonHier-Hähnchenbrustfilet
0,5 Mango
1 Avocado
2 VonHier-Rote Bete, gekocht
2 Handvoll Babyspinat
Saft von einer Limette
2 EL FeBio-Olivenöl
2 EL flüssiger VonHier-Honig
Salz, Pfeffer
Koriander oder Petersilie

Bunte Bowl

Bunte Bowl
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Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

1. Hähnchenbrust am Stück anbraten und in Scheiben schneiden. Mango und Rote Bete würfeln, Avocado in Scheiben schneiden.

2. Reis, Fleisch, Mango, Avocado, Rote Bete und Spinat in einer Schüssel verteilen.

3. Kräuter fein hacken. Limettensaft, Olivenöl und Honig zu einem Dressing verrühren. Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über die Bowl träufeln.

Portion ca. 647 kcal, 26 g E/ 49 g KH/ 31 g F

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