Bunte Bowl

Bunte Bowl

Bunte Bowl

Zutaten für Personen

2 VonHier-Rote Bete, gekocht
2 Handvoll Babyspinat
Saft von einer Limette
2 EL FeBio-Olivenöl
2 EL flüssiger VonHier-Honig
Salz, Pfeffer
200 g gekochter Reis
1 VonHier-Hähnchenbrustfilet
0,5 Mango
1 Avocado
2 EL flüssiger VonHier-Honig
Koriander oder Petersilie
Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung:

1. Hähnchenbrust am Stück anbraten und in Scheiben schneiden. Mango und Rote Bete würfeln, Avocado in Scheiben schneiden.

2. Reis, Fleisch, Mango, Avocado, Rote Bete und Spinat in einer Schüssel verteilen.

3. Kräuter fein hacken. Limettensaft, Olivenöl und Honig zu einem Dressing verrühren. Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer< abschmecken. Dressing über die Bowl träufeln.