Burgersauce

Zutaten:

für Personen Umrechnen
300 ml Tomatenketchup
100 g Tomatenmark
50 ml Balsamico-Essig
80 g Brauner Zucker
50 g Honig
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
1 EL Worcestersauce

Burgersauce

Burger-Sauce
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 35 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

1. Alle Zutaten in einem Topf verrühren, aufkochen und 20-30 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen.

2. Burgersauce anschließend nochmals mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Worcestersauce abschmecken. Die Sauce in vorbereitete Gläser füllen.

Pro Esslöffel (12 g) ca. 15 kcal, 0 g E/ 3 g KH/ 0 g F

Kommentare: