
Zutaten:
für
Personen
Umrechnen
12
VonHier-Cevapcici
Für die gebackenen Tomaten:
800
g
Tomaten nach Geschmack
2
EL
VonHier-Rapsöl
1
TL
VonHier-Zucker
2
EL
Balsamico-Creme
1
EL
FeBio-Olivenöl
2
VonHier-Zwiebeln, fein geschnitten
Salz und Pfeffer aus der Mühle
30
g
gehackte Mandeln
Für den Dip:
125
g
VonHier-Joghurt
60
g
VonHier-Sahne
0,2
FeBio-Zitrone, Saft und Abrieb
2
Zehen Knoblauch
4
Stangen VonHier-Zwiebellauch, in Ringen
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Cevapcici mit Joghurt-Knoblauch-Dip und gebackenen Tomaten

1.Backofen auf 220 °C vorheizen. Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Öl, Zucker und Salz darauf verteilen. Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des Ofens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen.
2. Balsamico-Creme mit Olivenöl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer verrühren, über die lauwarmen Tomaten träufeln, Mandeln darüber streuen.
3. Joghurt und Sahne verrühren, Knoblauch fein hacken, Zitronensaft und -abrieb darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Zum Schluss die Frühlingszwiebelröllchen darunter mischen.
4. Cevapcici grillen und mit Joghurt-Knoblauch-Dip zu den Tomaten servieren.
Portion ca. 641 kcal, 37 g E/ 11 g KH/ 49 g F
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