Eisige Joghurt-Früchtchen

Zutaten:

für Personen Umrechnen
1 Becher VonHier-Joghurtquark
1 Vanilleschote
250 g gemischte Beeren (zum Beispiel Blaubeeren, Himbeeren, Erdbeeren etc.)
1 EL Zitronensaft
Auflaufform
Backpapier, Zahnstocher

Eisige Joghurt-Früchtchen

Eisige Joghurt-Früchtchen
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 15 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

1. Beeren waschen und gut abtropfen lassen.

2. Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Joghurtquark mit Vanille und Zitronensaft glattrühren.

3. Auflaufform mit Backpapier auslegen. Beeren auf einen Zahnstocher spießen, nach und nach durch den Joghurtquark ziehen und nebeneinander in die Auflaufform geben.

4. 2 Stunden gefrieren lassen und in Schälchen servieren.

Portion ca. 92 kcal, 8 g E/ 6 g KH/ 4 g F

Kommentare: