Eisige Schoko-Bananen

Zutaten:

für Personen Umrechnen
4 FeBio-Bananen
100 g Schokolade
Zuckerstreusel, Nüsse, Kokosraspel etc. nach Belieben zur Deko
8 Eisstiele oder Holzstäbchen
Auflaufform
Backpapier

Eisige Schoko-Bananen

Eisige Schoko-Bananen
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 20 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

1. Bananen schälen und halbieren. In die Schnittflächen vorsichtig die Holzstäbchen einstecken.

2. Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und in ein hohes Gefäß (zum Beispiel Trinkglas) geben.

3. Auflaufform mit Backpapier auslegen.

4. Bananen eintauchen, bis sie gut mit Schokolade überzogen sind. Schokolade etwas antrocknen lassen und die Bananen nach Lust und Laune dekorieren.

5. Bananen nebeneinander in die Auflaufform legen und circa 2 Stunden einfrieren.

Stück ca. 149 kcal, 2 g E/ 25 g KH/ 4 g F

Kommentare: