Feintuning für die Burger-Patties: Rind mit karamellisiertem Knoblauch, Oliven und getrockneten Tomaten, Kräuter de Provence

Zutaten:

für Personen Umrechnen
3 Knoblauchzehen
1 EL Butter
etwas Puderzucker
10 Oliven
10 getrocknete Tomaten
1 TL Kräuter de Provence

Feintuning für die Burger-Patties: Rind mit karamellisiertem Knoblauch, Oliven und getrockneten Tomaten, Kräuter de Provence

Feintuning für die Burger-Patties: Rind mit karamellisiertem Knoblauch, Oliven und getrockneten Tomaten, Kräuter de Provence
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 10 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

3 Knoblauchzehen schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 1 EL heißer Butter andünsten. Mit etwas Puderzucker bestauben und leicht karamellisieren lassen. 10 Oliven und 10 getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Alles mit 1 TL Kräuter de Provence unter die Rinderhack-Masse mischen. Hierzu passt unser Feneta Käse am besten.

Pro Stück ca. 316 kcal, 18 g E/ 9 g KH/ 24 g F (bei 8 Stück)

Kommentare: