
Zutaten:
für
Personen
Umrechnen
3
Knoblauchzehen
1
EL
Butter
etwas Puderzucker
10
Oliven
10
getrocknete Tomaten
1
TL
Kräuter de Provence
Feintuning für die Burger-Patties: Rind mit karamellisiertem Knoblauch, Oliven und getrockneten Tomaten, Kräuter de Provence

3 Knoblauchzehen schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 1 EL heißer Butter andünsten. Mit etwas Puderzucker bestauben und leicht karamellisieren lassen. 10 Oliven und 10 getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Alles mit 1 TL Kräuter de Provence unter die Rinderhack-Masse mischen. Hierzu passt unser Feneta Käse am besten.
Pro Stück ca. 316 kcal, 18 g E/ 9 g KH/ 24 g F (bei 8 Stück)
Kommentare: