Feintuning für die Burger-Patties: Rind mit karamellisierter Paprika

Zutaten:

für Personen Umrechnen
1 grüne Paprika
1 TL Puderzucker
1 TL Chilipulver
1 EL Butter

Feintuning für die Burger-Patties: Rind mit karamellisierter Paprika

Feintuning für die Burger-Patties: Rind mit karamellisierter Paprika
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 10 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

1 grüne Paprikaschote waschen, halbieren und Kerne sowie Trennwände entfernen. Paprika in feine Würfel schneiden. Zusammen mit 1 TL Puderzucker und wenig Chilipulver in 1 EL heißer Butter anschwitzen und erkalten lassen. Danach unter die Rinderhack-Masse mischen. Zu diesem Burger-Patty passt der würzige Backsteinkäse.

Pro Stück ca. 290 kcal, 17 g E/ 8 g KH/ 21 g F (bei 8 Stück)

Kommentare: