Fenchelsalat mit Feneta

Zutaten:

für Personen Umrechnen
4 Fenchelknollen
2 rote Paprikaschoten
250 g VonHier-Tomaten
8 Mini-Maiskolben
1 EL VonHier-Butter
4 Stiele VonHier-Basilikum
2 EL FeBio-Apfelessig
3 EL VonHier-Sonnenblumenöl
70 ml FeBio-Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Senf
Zucker
250 g VonHier-Fenetakäse
50 g süßes Popcorn

Fenchelsalat mit Feneta

Fenchelsalat mit Feneta
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 35 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung:

1. Fenchel putzen, waschen, Fenchelgrün abschneiden und beiseite legen. Knollen in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Tomate waschen, putzen und in Streifen schneiden. Mini-Maiskolben in heißer Butter andünsten.

2. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Mit Essig, Öl und kalter Fleischbrühe verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker abschmecken. Vorbereitete Salatzutaten mischen und mit dem Dressing übergießen. Mind. 15 Min. zugedeckt durchziehen lassen.

3. Fenetakäse in Stücke schneiden und mit dem Fenchelsalat zusammen anrichten. Vor dem Servieren mit Fenchelgrün und Popcorn bestreuen.

Portion ca. 390 kcal, 20 g E/ 19 g KH/ 24 g F

Kommentare: