French Toast-Rollups

Zutaten:

für Personen Umrechnen
8 Scheiben VonHier-Vollkorntoast
1 VonHier-Ei
100 ml VonHier-Milch
FeBio-Schoko-Nuss-Creme
2 TL Zimt
4 EL Zucker
Blaubeeren, Erdbeeren oder Banane nach Geschmack
1 EL VonHier-Butterschmalz

Frenchtoast-Rollups

Frenchtoast-Rollups
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 15 min.
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitung:

1. Von den Toastscheiben die Rinde abschneiden* und jede Scheibe mit dem Nudelholz flach ausrollen.

2. Jede Scheibe mit einem Teelöffel Schoko-Nuss-Creme bestreichen und mit 4 Blaubeeren, Bananenscheiben oder klein geschnittenen Erdbeeren an einer Kante belegen. Toastscheiben vorsichtig von der belegten Seite her aufrollen und auf einen Teller legen.

3. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen. In einer Schüssel Milch und Ei verquirlen, jedes Toaströllchen vorsichtig in der Mischung wenden und in der Pfanne goldgelb braten.

4. Zimt und Zucker verrühren und die gebratenen ­Rollups im Zimtzucker verwenden. Noch heiß servieren.

Tipp: Rinde zu Würfeln schneiden, in einer Pfanne ohne Fett rösten und als Croutons zu Salat servieren.

Stück ca. 154 kcal, 3 g E/ 23 g KH/ 5 g F

Kommentare: