Gemüseeintopf mit grünem Spargel

Gemüseeintopf mit grünem Spargel

Gemüseeintopf mit grünem Spargel

Zutaten für Personen

1 kleiner Blumenkohl
1 Stange Lauch
1 l FeBio-Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1 Stange Lauch
1 Bund grüner Spargel
3 große Kartoffeln
100 g Zuckerschoten
1 Bund glatte Petersilie
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Dauer: ca. 45 min. Garzeit: 20 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung:

1. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechteStücke schneiden. Zuckerschoten ganz lassen.

2. Petersilie fein hacken, Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken.

3. Alles in einen großen Topf geben, mit Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.