Geschmorter Rinderbraten

Zutaten:

für Personen Umrechnen
600 g dünne VonHier-Rinderbratenscheiben
6 EL FeBio-Olivenöl
300 g Tomaten, gehackt (aus der Dose oder frisch)
1 Paprikaschote in Würfel
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TL Oregano, getrocknet
1 Prise Thymian, getrocknet
5 EL Weißwein
Salz und Pfeffer

Geschmorter Rinderbraten

Geschmorter Rinderbraten
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 4 min. Garzeit: 180 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

1. Fleisch in einen großen, flachen Topf legen.

2. Gemüse darüber verteilen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. Öl und Wein darüber gießen.

3. Zugedeckt bei kleiner Flamme eine Stunde schmoren. Dazu schmecken die Bio-Kartoffelschupfnudeln von Gourmella.

Kommentare: