
Zutaten:
für
Personen
Umrechnen
300
g
VonHier-Mehl
1 Prise Salz
80
g
VonHier-Butter
2
VonHier-Eier
1
VonHier-Eigelb
2
EL
Rum
2-3 EL Sauerrahm
VonHier-Butterschmalz zum Ausbacken
Hasenöhrl

Zubereitung:
1. Mehl sieben, mit Zucker und Zimt mischen, Butter dazubröseln.
2. Eier, Eigelb, Rum und Sauerrahm beifügen. Teig gut kneten und ca. 30 Min. kaltstellen. Messerückendick ausrollen.
3. Längliche Rauten, ca. 7 cm lang und 3 cm breit, ausschneiden. Die Teigstücke in heißem Butterschmalz schwimmend goldgelb backen. Dabei immer mit der Mehlseite nach unten ins heiße Öl legen.
Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
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