Herzhafter Kürbiskuchen

Herzhafter Kürbiskuchen

Kürbiskuchen

Zutaten für Personen

1 VonHier-Hokkaido-Kürbis
2 EL VonHier-Rapsöl
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Thymian
ca. 1 TL VH Honig
1 Orange
1 VonHier-Camembert
1 Packung VonHier-Frischecreme
1 Packung Blätterteig
Dauer: ca. 60 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung:

1. Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2. Kürbis in dünne Spalten schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Thymian, und Honig würzen. Orange auspressen und den Saft zum Kürbis geben. Das Ganze einmal aufkochen.

3. Blätterteig ausrollen und in eine Kuchenform legen. Mit VonHier-Frischecreme bestreichen.

4. Camembert in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Kürbisspalten den Blätterteig in der Kuchenform legen.

5. Bei 180 Grad ca 25-35min goldbraun backen.