Herzhaftes Rührei-Brot

Zutaten:

für Personen Umrechnen
4 VonHier-Eier
1 Stück VonHier-Bergkäse
3 EL VonHier-Sahne
4 Scheiben Schinken oder Speck
Salz, Pfeffer
Kräuter, gehackt
2 Scheiben Brot

Herzhaftes Rührei-Brot

Herzhaftes Rührei-Brot
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 25 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Zubereitung:

Eier in einer Schüssel aufschlagen, Sahne, Salz und Pfeffer dazugeben. Schinken bzw. Speck in Würfel oder Scheiben schneiden. Etwas Fett in eine Pfanne geben und den Speck darin kurz bei großer Hitze anbraten. Wenn der Speck schon leicht kross ist, die Eiermischung darüber geben und mit einem Kochlöffel unter ständigem Rühren ausbacken. Rührei auf das Brot geben, auf das heiße Rührei nach Belieben Bergkäse hobeln. Mit Kräutern garnieren.

Kommentare: