Himbeere-Fruchtaufstrich mit weißer Schokolade

Zutaten:

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30 ml Rote-Bete-Saft
250 g Himbeeren frisch oder gefroren
50 g VonHier-Zucker
Mark einer halben Vanilleschote
200 g weiße Schokolade
70 g weiche VonHier-Butter

Himbeere-Fruchtaufstrich mit weißer Schokolade

Himbeere-Fruchtaufstrich mit weißer Schokolade
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Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

1. Himbeeren mit Zucker einige Minuten sanft köcheln lassen.

2. Rote-Bete-Saft und Vanillemark hinzugeben, gut umrühren und lauwarm abkühlen lassen.

3. Weiße Schokolade mit der Butter über dem Wasserbad bei sehr niedriger Temperatur schmelzen lassen.

4. Beeren abkühlen lassen, bis sie lauwarm sind, durch ein Sieb passieren und gleichmäßig unter die Schokobutter rühren.

5. In Gläser füllen und kühl aufbewahren. Gut verschlossen und gekühlt hält der Aufstrich mindestens 2 Wochen.

Esslöffel (20 g) ca. 64 kcal, 3 g E/ 38 g KH/ 24 g F

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