Karamellbonbons

Zutaten:

für Personen Umrechnen
150 g VonHier-Butter
500 g brauner Zucker
120 ml VonHier-Milch
400 g Kondensmilch gezuckert

Karamellbonbons

Karamellbonbons
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 40 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

1. Butter, Zucker, Milch und Kondensmilch in einen großen Topf geben.Herd auf mittlere Hitze stellen und alles unter ständigem Rühren erwärmen, bis der Zucker geschmolzen ist.

2. Bei mittlerer Hitze gut 10 Minuten lang unter Rühren weiter warm halten. Immer darauf achten, dass die Masse nicht anfängt, zu kochen.Topf vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten weiterrühren, bis alles etwas eingedickt ist.

3. Karamellmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben, glatt streichen und über Nacht im Kühlschrank aushärten lassen.

4. Karamell in mundgerechte Bonbons schneiden und hübsch verpacken.

Kommentare: