Karotten-Pastinaken-Suppe

Zutaten:

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1500 ml FeBio-Gemüsebrühe
10 g Ingwer
2 EL VonHier-Öl (z.B. Rapsöl)
350 g Pastinaken
350 g Karotten
1 Zwiebel

Karotten-Pastinaken-Suppe

Karotten-Pastinaken-Suppe
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Dauer: ca. 45 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

1. Zwiebel fein würfeln. Zwiebelwürfel in zwei EL Raps. Öl bei mittlerer Hitze dünsten, bis sie glasig sind.

2. Karotten und Pastinaken zerkleinern, hinzufügen und bei geschlossenem Deckel einige Minuten garen. Mit 1,5 l Gemüsebrühe übergißen. Ingwer fein schneiden und hinzufügen.

3. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und die Suppe abschließend pürieren.

4. Suppe auf Tellern anrichten und mit Petersilie dekorieren.

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