Knusper-Granola

Zutaten:

für Personen Umrechnen
250 g Nüsse und Kerne nach Wahl (z.B. Walnüsse, Mandeln, Pistazien)
100 g Rosinen (oder Trockenfrüchte nach Geschmack)
200 g VonHier-Dinkelflocken zart
50 g Leinsamen
50 g Amaranth, gepufft
60 g FeBio-Kokosöl
80 g VonHier-Honig

Knusper-Granola

Knusper-Granola
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 20 min. Garzeit: 20 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

1. Backofen auf 170 °C vorheizen. Nüsse und Kerne grob Hacken und in eine Schüssel geben. Rosinen, Dinkelflocken, Leinsamen und Amaranth hinzugeben. Kokosöl schmelzen und hinzugeben. Honig hinzugeben und alles gut vermischen.

2. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 170°C aus mittlerer Schiene ca. 15-20 Min. backen. Dabei ab und zu umrühren.

3. Granola nach dem Backen auf dem Blech auskühlen lassen und in einem großen, luftdichten Glas aufberwahren.

Portion ca. 459 kcal, 10 g E/ 37 g KH/ 29 g F (bei 8 Portionen)

Kommentare: