Kunterbuntes Fruchteis

Zutaten:

für Personen Umrechnen
2 Kiwis
0,5 Ananas
100 g Himbeeren (frisch oder TK)
100 g Blaubeeren (frisch oder TK)
Eisförmchen zum Selbstbefüllen

Kunterbuntes Fruchteis

Kunterbuntes Fruchteis
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 20 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

1. Kiwi, Ananas, Himbeeren und Heidelbeeren nacheinander pürieren.

2. Die erste Farbe in die Eisförmchen füllen und circa 45 Minuten einfrieren.

3. Nach und nach mit den weiteren Fruchtpürees wiederholen.

4. Eis mindestens 12 Stunden, am besten über Nacht, durchfrieren lassen.

Stück ca. 65 kcal, 1 g E/ 8 g KH/ 1 g F (bei 6 Stück)

Kommentare: