Leberkäs-Stangen

Zutaten:

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ca. 2 TL FeBio-Senf, mittelscharf
6 Scheiben Leberkäse-Aufschnitt
4 Salatblätter (z.B. Eichblattsalat)
2 VonHier-Gewürzgurken-Sticks
edelsüßes Paprikapulver
6 Scheiben VonHier-Emmentaler
2 Dinkel-Laugenstangen aus der Feneberg-Bäckerei

Leberkäs-Stangen

Leberkäs-Stangen
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Dauer: ca. 10 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

1. Laugenstangen waagerecht halbieren, Hälften mit körnigem Senf bestreichen. Je 1 Scheibe Emmentaler auf jede Scheibe Leberkäse-Aufschnitt legen. Mit je 1 Prise edelsüßem Paprikapulver bestäuben und die Scheiben jeweils zusammen aufrollen.

2. Salatblätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die unteren Hälften der Laugenstangen mit Salat, Gewürzgurken-Sticks und aufgerolltem Leberkäse belegen. Ober Hälfte auflegen und leicht andrücken. Nach Belieben mit Streifen von Backpapier und Küchengarn zusammenbinden. Dazu passen frische Radieschen.

Portion ca. 470 kcal, 25 g E/ 23 g KH/ 30 g F

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