Mango-Joghurt-Creme

Zutaten:

für Personen Umrechnen
1 reife Mango
3 EL Limettensaft
4 EL Puderzucker
300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
1 Msp. Kardamom, gemahlen

Mango-Joghurt-Creme

Mango-Joghurt-Creme
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 20 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Zubereitung:

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein entfernen und grob würfeln. Mit Limettensaft und 2 EL Puderzucker fein pürieren.

Joghurt, Kardamom und restlichen Puderzucker verrühren und mit der Hälfte des Mango-Pürees mischen. Joghurt-Creme und restliches Mango- Püree abwechselnd in vier Gläser schichten und bis zum Servieren kaltstellen.

Kommentare: