Maultaschen-Spinat-Auflauf

Zutaten:

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450 g TK-Blattspinat
1 Pck Maultaschen von Gourmella
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel
3 EL VonHier-Rapsöl
wenig Chili-Flocken
etwas frisch geriebene Muskatnuss
1 EL VonHier-Butter
150 g VonHier-Camembert
100 ml VonHier-Sahne
100 g VonHier-Ziegenfrischkäse
Etwas Oregano, getrocknet

Maultaschen-Spinat-Auflauf

Maultachen-Spinat-Auflauf
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Dauer: ca. 45 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung:

1. Spinat auftauen lassen, danach sehr gut ausdrücken und grob hacken. Zwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl andünsten. Spinat kurz mitdünsten. Mit Salz, Chiliflocken und Muskat würzen.

2. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Maultaschen in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.

3. Eine Auflaufform mit 20 cm Durchmesser mit Butter einfetten, Maultaschen mit den Schnittflächen nach oben hineinsetzen, Spinat drumherum verteilen. Camembert würfeln und darüber streuen.

4. Sahne mit Ziegenfrischkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano würzen und über die Maultaschen gießen. Im heißen Ofen auf mittlerer Schiene 15 Min. backen und sofort servieren.

Portion ca. 1242 kcal, 46 g E/ 60 g KH/ 91 g F

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