Mini-Pfannkuchen-Spieße

Zutaten:

für Personen Umrechnen
120 g VonHier-Dinkelmehl
80 g Mandeln, gemahlen
1 TL Backpulver
2 Eier
200 ml Milch
2 EL Ahornsirup
etwas Rapsöl zum Braten
FeBio-Schoko-Nuss-Creme
VonHier-Frischcreme Natur
2 Vanillezucker
Obst nach Belieben, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren
Zahnstocher

Mini-Pfannkuchen-Spieße

Mini-Pfannkuchen-Spieße
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 45 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

1. Mehl, Mandeln, Backpulver, Eier, Milch und Ahornsirup zu einem glatten Teig verrühren.

2. In einer Pfanne kleine Pfannküchlein backen (dazu den Teig mit einem Teelöffel in die Pfanne geben) und auskühlen lassen.

3. VonHier-Frischcreme mit Vanillezucker vermischen. Je zwei Pfannküchlein mit der Vanille- oder Schoko-Nuss-Creme zusammenkleben und mit einem Stück Obst aufspießen.

Kommentare: