Mini-Pfannkuchen-Spieße

Mini-Pfannkuchen-Spieße

Mini-Pfannkuchen-Spieße

Zutaten für Personen

120 g VonHier-Dinkelmehl
80 g Mandeln, gemahlen
1 TL Backpulver
2 Eier
200 ml Milch
2 EL Ahornsirup
etwas Rapsöl zum Braten
FeBio-Schoko-Nuss-Creme
VonHier-Frischcreme Natur
2 Vanillezucker
Obst nach Belieben, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren
Zahnstocher
Dauer: ca. 45 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung:

1. Mehl, Mandeln, Backpulver, Eier, Milch und Ahornsirup zu einem glatten Teig verrühren.

2. In einer Pfanne kleine Pfannküchlein backen (dazu den Teig mit einem Teelöffel in die Pfanne geben) und auskühlen lassen.

3. VonHier-Frischcreme mit Vanillezucker vermischen. Je zwei Pfannküchlein mit der Vanille- oder Schoko-Nuss-Creme zusammenkleben und mit einem Stück Obst aufspießen.