Ofengemüse mit Feneta

Zutaten:

für Personen Umrechnen
800 g VonHier-Kartoffeln, in Spalten
300 g Kürbis, in Würfeln
200 g rohe Rote Beete, in Schnitzen
200 g Karotten, in Scheiben
200 g Sellerie, in Würfeln
2 rote Zwiebeln, in Schnitzen
2 Zweige Rosmarin
2 EL VonHier-Rapsöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 VonHier-Feneta, längs halbiert
Paprika Edelsüß
Thymian
Pfeffer

Ofengemüse mit Feneta

Ofengemüse mit Feneta überbacken
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 35 min. Garzeit: 55 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

1. Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln und Gemüse in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 45 Min. backen.

2. Blech aus dem Ofen herausnehmen, Käse auf dem Gemüse verteilen und etwas Thymian daraufgeben. Nun ca. 10 Min. im Ofen fertig backen. Herausnehmen, und mit Paprikapulver und mit Pfeffer würzen und servieren.

Portion ca. 402 kcal, 17g E/ 41g KH/ 18g F

Kommentare: