Pfannkuchen-Spargel-Sushi
Zutaten für Personen
Zubereitung:
1. Milch, Eier, den passierten Spinat, Mehl, Paprikapulver und Salz in einem Messbecher mit dem Schneidstab zu einem glatten Teig pürieren. Daraus in einer beschichteten Pfanne 4 Pfannkuchen backen. Nebeneinander abkühlen lassen.
2. Stielansatz von den Tomaten entfernen. Tomaten vierteln. Das Tomateninnere herausschneiden und mit Senf, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren. Tomatenfleisch fein würfeln und mit dem Sonnenblumenöl unter das Dressing mischen.
3. Grünen Spargel am Ende ca. 2 cm breit abschneiden, Stangen in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, abschrecken und trocken tupfen. VonHier-Frischcreme mit 1 EL Milch glatt rühren. Kresse abschneiden.
4. Pfannkuchen mit je 1⁄4 der Frischcreme bestreichen, mit der Hälfte der Kresse bestreuen und mit dem Spargel belegen. Aufrollen und in je 5 Stücke schneiden. Mit Tomatendressing anrichten und mit restlicher Kresse bestreuen.
Portion ca. 364 kcal, 11 g E/ 21 g KH, 26 g F