Feneberg Rezeptwelt

Zutaten:

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150 g VonHier-Mehl
325 ml VonHier-Milch
Salz
3 VonHier-Eier
2 EL Öl + Öl zum Backen
80 g VonHier-Frischcreme Kräuter
3 Karotten
8 Kopfsalat-Blätter
100 g VonHier-Kochschinken
100 g VonHier-Alpkäse

Pfannkuchenrollen mit Kochschinken

Pfannkuchenrollen mit Kochschinken
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Dauer: ca. 40 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

1. Mehl und Milch in einer Schüssel mit 1 Prise Salz glatt rühren. Eier und 2 EL Öl unterrühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und mit etwas Öl ausstreichen. Darin nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen auf einen Teller stapeln und auskühlen lassen.

2. Zum Belegen jeweils 1 Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen. Karotten schälen, fein raspeln und drauf streuen. Salatblätter waschen, trocken schütteln, darauf legen und mit Schinken und Käse belegen. Pfannkuchen aufrollen und in Klarsichtfolie wickeln. Zum Anrichten in breite Stücke schneiden.

Portion ca. 279 kcal, 14 g E/ 18 g KH/ 17 g F

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