Puten-Saltimbocca

Zutaten:

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800 g VonHier-Kartoffeln, vorwiegend festkochend
4 Zweige Thymian, Blättchen abgezupft
3 EL FeBio-Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
4 Putenschnitzel oder Puten-Innenfilets à 120 g
4 Scheiben Rohschinken
8 Salbeiblätter
VonHier-Butterschmalz zum Braten

Puten-Saltimbocca

Puten-Saltimbocca
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Dauer: ca. 90 min. Garzeit: 50 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Kartoffeln auf einen Esslöffel legen, sorgfältig fächerartig einschneiden und in eine Auflaufform legen. Thymianblättchen in den Einschnitten verteilen, Kartoffeln mit Öl beträufeln und würzen. Ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des Ofens backen.

2. Schinken und Salbei auf die Putenmedaillons legen, einschlagen und würzen. Putenmedaillons in einer Pfanne in Butterschmalz ca. 12 Min. braten, dabei einmal wenden. Das Fleisch zusammen mit den Fächerkartoffeln anrichten und servieren.

Portion ca. 433 kcal, 35 g E/ 30 g KH/ 19 g F

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