Rinder-Rouladen
Zutaten für Personen
Zubereitung:
1. Rinderrouladen mit Haushaltpapier trockentupfen. Senf, Salz und Pfeffer mischen, eine Seite der Rouladen damit bestreichen.
2. Speck auf die vorbereiteten Rouladen legen. Zwiebel, Petersilie und Essiggurkenstifte darauf verteilen, Ränder der beiden Längsseite auf die Füllung legen, aufrollen, mit Küchenschnur binden.
3. Mehl, Salz und Paprika mischen. Öl im Bratentopf heiß werden lassen, Fleisch portionenweise im gewürzten Mehl wenden, anbraten, heraus nehmen. Mehl im selben Topf schokoladenbraun rösten. Rotwein, Brühe und Rosmarin beigeben, verrühren, aufkochen.
4. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. schmoren, Fleisch dabei gelegentlich wenden. Offen 15 Min. fertig schmoren, Apfelwürfel dazu geben und fein würzen.