Rote Zwiebel-Marmelade

Zutaten:

für Personen Umrechnen
350 g rote Zwiebeln
20 g Ingwer
6 EL Öl
3 EL Puderzucker
250 ml Rotwein
1 Zweig Rosmarin
Salz

Rote Zwiebel-Marmelade

Rote-Zwiebel-Marmelade
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

1. Zwiebeln sowie Ingwer schälen und beides in feine Streifen schneiden. In einem Topf in heißem Öl glasig anschwitzen. Puderzucker darüber sieben und alles gut durchrühren.

2. Mit Rotwein ablöschen und den Rosmarinzweig dazugeben. Alles zu einer sämigen Marmela- de einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in vorbereitete Gläser füllen und kalt stellen.

Pro Esslöffel (12 g) ca. 18 kcal, 0 g E/1 g KH/ 1 g F

Kommentare: