Feneberg Rezeptwelt

Zutaten:

für Personen Umrechnen
250 ml VonHier-Sahne
125 g Puderzucker
4 sehr frische VonHier-Eigelb
1 Pck. Vanillezucker
75 ml Doppelkorn
25 ml brauner Rum

Sahniger Eierlikör

Sahniger Eierlikör
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 15 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung:

1.Sahne mit dem Handrührgerät halbsteif schlagen. Nicht zu viel, damit der Likör nicht zu fest wird.

2.Puderzucker sieben, mit Eigelb, Vanillezucker, Rum und Korn vermixen. Sahne unterheben.

Tipp: Der Eierlikör hält sich im Kühlschrank etwa eine Woche – falls er nicht vorher ausgetrunken wird. Das übrige Eiweiß lässt sich gut für selbst gemachtes Baiser verwenden