Sandwich im Glas

Zutaten:

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3 VonHier-Eier
100 g Salatgurke
1 Paprikaschote
2 Tomaten
3 runde Scheiben Pumpernickel
100 g VonHier-Camembert
100 g gekochter Hinterschinken
200 g VonHier-Frischcreme „Kräuter”
Salz
Pfeffer

Sandwich im Glas

Sandwich im Glas
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Dauer: ca. 25 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung:

1. Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen.

2. Gurke längs vierteln, Kerne herausschneiden. Die Gurke in ½ cm breite Stücke schneiden.  Paprika halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Pumpernickel grob zerbröseln. Camembert und Kochschinken würfeln.

3. In je 1 Glas eine Schicht Gurken-, Paprika- oder Tomatenwürfel geben. Kräutercreme- und Pumpernickel-Schicht darauf verteilen. Mit Schinken, Camembert oder Ei ergänzen und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Portion ca. 420 kcal, 22 g E/ 14 g KH/ 29 g F

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