Schärfere Sauce 

Zutaten:

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1 Dose Tomaten
2 EL grüne Oliven, in Scheiben geschnitten
2 EL schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
5 Chilischoten, gehackt
1 Msp. schwarzen Pfeffer, gemahlen
1 Msp. Nelkenpulver
2 große Zwiebeln, grob geschnitten
100 ml Orangensaft
1 TL Honig
2 EL Rapsöl
evtl. Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Schärfere Sauce 

Schärfere Grillsauce
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Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung:

1. Das Rapsöl in einen Topf geben und die grob geschnittenen Zwiebeln darin glasig anbraten.

2. Den Honig dazugeben und etwas karamellisieren lassen.

3. Mit dem Orangensaft ablöschen, danach die Olivenscheiben, die Pizzatomaten und die Chilischoten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Nelkenpulver und eventuell mit Paprikapulver abschmecken.

4. Danach so lange reduzieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird.

Den Schärfegrad können Sie über die Chilischoten steuern. Falls es zu scharf wurde, kann man etwas Schärfe durch Kokosraspel und Banane reduzieren.

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