Schweine-Rahmschnitzel

Zutaten:

für Personen Umrechnen
4 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
1 kleine Zwiebel
2 EL Mehl
2 EL Bratöl
125 ml Weißwein
200 ml Sahne
Zitronensaft
Petersilie gehackt

Schweine-Rahmschnitzel

Schweine-Rahmschnitzel
Rezept bewerten | 4,0 Sterne | 2 Bewertungen
Dauer: ca. 20 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung:

1. Schnitzel von beiden Seiten gut klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und beide Seiten mit Mehl bestäuben. Öl in der Pfanne gut heiß werden lassen, danach die Schnitzel auf jeder Seite 5 Minuten anbraten. Schnitzel im Ofen warmstellen.

2. In der Pfanne den Bratenfond mit dem Weißwein lösen, einige Minuten eindicken lassen, mit der Sahne aufgießen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Schnitzel in die Soße legen und alles mit der gehackten Petersilie bestreuen. Sofort servieren.

Dazu schmecken VonHier-Dinkelnudeln oder Reis und Salat

Kommentare: