Schweinegeschnetzeltes mit Meerrettich

Zutaten:

für Personen Umrechnen
6 Schweinerückensteaks
1 Zwiebel
10 Oliven
1 EL Sesam
125 ml Wein, weiß
125 ml Hühnerbrühe
1 EL Senf
1 EL Madeira
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
1 VonHier-Sahnecreme
etwas Meerrettich
1 Knoblauchzehe
etwas Ingwer

Schweinegeschnetzeltes mit Meerrettich

Schweinegeschnetzeltes mit Meerrettich
Rezept bewerten | 3,0 Sterne | 2 Bewertungen
Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung:

1. Die Steaks in Streifen schneiden. 1 große Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Fleischstreifen dazugeben und weiter anbraten.

2. Nun die Sesamsamen und die Oliven dazu geben und leicht anbräunen. Mit der Hühnerbrühe und dem Weißwein ablöschen.

3. 1 EL Senf, 1 Schuss Madeira, den kleingeschnittenen Ingwer und die gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Alles nun leicht köcheln lassen.

4. Zum Schluss etwas geriebenen Meerrettich und die Sahnecreme dazu geben. Nochmals gut erhitzen und abschmecken.


Dazu servieren wir unsere Gourmella Nudeln.

Kommentare: