Selbstgemachtes Müsli mit Joghurt und Früchten

Zutaten:

für Personen Umrechnen
2 VonHier-Äpfel, grob gerieben
100 g blaue und weiße kernlose Trauben, halbiert
50 g entsteinte Datteln, in Streifen
1 EL Zitronensaft
10 EL feine VonHier-Haferflocken
50 g Mandeln, grob gehackt
2 EL VonHier-Honig
180 g VonHier-Joghurt
3 EL VonHier-Milch

Selbstgemachtes Müsli mit Joghurt und Früchten

Müsli mit Joghurt und Früchten
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 20 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Äpfel, Trauben Datteln und Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Haferflocken und alle restlichen Zutaten daruntermischen.

Portion ca. 649 kcal, 18g E/ 92g KH/ 23g F

Kommentare: