Feneberg Rezeptwelt

Zutaten:

für Personen Umrechnen
wenig FeBio-Olivenöl
350 g weißer Spargel geschält, schräg in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL FeBio-Condimento bianco
200 g Erdbeeren, geviertelt
2 EL Basilikum, fein geschnitten
4 EL FeBio-Olivenöl
8 dünne Scheiben Roggenbrot
wenig FeBio-Olivenöl
100 g VonHier-Brie, in Stücken

Spargel-Erdbeer-Crostini

Spargel-Erdbeer-Crostini
Rezept bewerten | 0,0 Sterne | 0 Bewertungen
Dauer: ca. 40 min. Garzeit: 30 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

1. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Spargel ca. 6 Min. unter Rühren braten, würzen, Condimento bianco daruntermischen.

2. Spargeln mit Erdbeeren, Basilikum und Öl mischen, 30 Min. marinieren.

3. Brotscheiben mit wenig Öl bestreichen, in einer Grillpfanne toasten. Brotscheiben mit Spargel-Erdbeer-Salat und Brie belegen und mit Basilikum garnieren.

Kommentare: